?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итак, на 4 порции над понадобится

Ингредиенты:
Креветки тигровые – 24 шт.
Креветки – 400 г
Тыква – 300 г
Вино белое сухое – 80 мл
Сок апельсина свежевыжатый – 400 мл
Руккола – 80 г
Оливковое масло – 30 мл
Для соуса:
Сок апельсина свежевыжатый – 120 мл
Мед – 20 г
Мята (листья) – 10 г


Готовим так:

1. Для приготовления соуса: сок апельсина выпарить в сотейнике наполовину, затем добавить мед и мяту, взбить блендером.
2. Тыкву очистить, нарезать крупной длинной соломкой, посолить и поперчить, затем положить в лоток и залить апельсиновым соком, запечь в духовом шкафу при t 180° 15 минут.
3. Креветки очистить, посолить, затем обжарить на гриле с добавлением оливкового масла и вина 3 минуты.
4. Рукколу заправить 2/3 частями полученного соуса.
5. При подаче: на тарелку выложить тыкву, сверху подготовленную рукколу, по краям разложить креветки, оформить оставшимся соусом.

Profile

revital_park
Клиника-санаторий
Website

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner